北斗网 > 时政要闻 > 正文
沈阳市政协召开十四届四十八次主席会议

  1月11日,沈阳市政协召开十四届四十八次主席会议。市政协主席姜宏主持会议并讲话。

  经市政协十四届三十二次常委会议授权,会议讨论通过了调整增补市政协十五届委员会委员名单;讨论通过了关于召开市政协十五届一次会议相关事项。

  姜宏指出,市政协十五届一次会议召开在即,我们面临着时间紧、任务重等形势,各部门一定要高度重视会议各项筹备工作,全体人员要全力投入,讲政治,讲纪律,避免惯性思维,要精益求精,细中求细,在各方面积极开拓创新,将各项工作开展得有声有色,不能出现任何差错和遗漏,坚决确保会议圆满成功。

  姜宏强调,大会秘书处要确保责任到位,根据工作任务,保证责任到人;要确保措施落实,加强督促检查,做到各项措施周密细致;要确保加强配合,各组之间及各组内部要树立全局观念,增强服务意识,相关部门要密切配合,充分发挥集体智慧,尽职尽责地做好会议的筹备服务工作。会议期间要精心组织好协商活动,引导全体政协委员以带有战略性、前瞻性、全局性的视角,提出高水平、高质量、有操作性的意见建议,展示政协水平,树立委员形象。

  市政协副主席赵晓川、许文有、李峰、李卓然、韩晓言、汪涛、刘慧鸣、庞洪波,秘书长徐大地参加会议。

相关新闻
网站介绍|免责声明|联系我们|网站地图|收藏本页