北斗网 > 红色经典 > 正文
保密局的枪声
  • 下载
  • 播放: 245  次
视频信息
时间: 2015-10-21 15:21:48
栏目: 红色经典
简介: 第三次国内革命战争时期,在国民党白色恐怖统治下的上海,由于叛徒的出卖,我打入敌军统保密局特务组的地下工作者刘啸尘的联系人周甫祥被敌人杀害。党组织派史秀英接替周甫祥的工作。当叛徒黄显才再次向特务组长冷铁新告密时,认出了刘啸尘。刘啸尘当机立断,打死了新华通讯社冷铁新和黄显才,然后用自伤欺骗敌人。新来的特务组长张仲年以照顾刘啸尘为名,派特务余云禄监视他。
内容介绍

第三次国内革命战争时期,在国民党白色恐怖统治下的上海,由于叛徒的出卖,我打入敌军统保密局特务组的地下工作者刘啸尘的联系人周甫祥被敌人杀害。党组织派史秀英接替周甫祥的工作。当叛徒黄显才再次向特务组长冷铁新告密时,认出了刘啸尘。刘啸尘当机立断,打死了新华通讯社冷铁新和黄显才,然后用自伤欺骗敌人。新来的特务组长张仲年以照顾刘啸尘为名,派特务余云禄监视他。

网站介绍|免责声明|联系我们|网站地图|收藏本页