北斗网 > 红色经典 > 正文
熊迹
  • 下载
  • 播放: 134  次
视频信息
时间: 2015-10-21 15:21:44
栏目: 红色经典
简介: 公安局侦察科长李欣奉命追踪越境潜入江城,化名周英杰的特务。潜伏特务“紫貂”通过“熊钟”,控制着代号叫“银狐”的特务康一挺,巧妙地指挥周英杰的活动。周英杰被安插在“八一四”工程当汽车司机。李欣得知敌人已把窃听器带到了市委备战工作会上,于是假扮“紫貂”,追回了装有录音带的“熊钟”。经调查,“紫貂”是前特种物资局长姚秉章。最终,我公安活捉周英杰,间谍谢尔丘克、沃洛诺夫和姚秉章,但与间谍的斗争仍在继续着。
内容介绍

公安局侦察科长李欣奉命追踪越境潜入江城,化名周英杰的特务。潜伏特务“紫貂”通过“熊钟”,控制着代号叫“银狐”的特务康一挺,巧妙地指挥周英杰的活动。周英杰被安插在“八一四”工程当汽车司机。李欣得知敌人已把窃听器带到了市委备战工作会上,于是假扮“紫貂”,追回了装有录音带的“熊钟”。经调查,“紫貂”是前特种物资局长姚秉章。最终,我公安活捉周英杰,间谍谢尔丘克、沃洛诺夫和姚秉章,但与间谍的斗争仍在继续着。

网站介绍|免责声明|联系我们|网站地图|收藏本页