北斗网 > 免责声明
关于北斗网

    开展农村党员干部现代远程教育试点工作,是党中央作出的一项重大决策,是建立“让干部经常受教育、使农民长期得实惠”的有效机制的重要途径,是新时期“党的建设新的伟大工程”的重要内容。 为了向全国农村党员干部远程教育提供及时的、全面的、最新的党建、农业科技、市场及服务信息,为农村党员干部和农民群众免费提供学习资料,促进农村党员干部现代远程教育工作顺利开展,需从相关报刊、杂志、网站获取或采编信息和资料。感谢社会各界及各企事业单位的支持和帮助,特此声明。在使用本网站前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用网站,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

    1、所有的文章、图片、音视频文件等资料的版权归版权所有人所有。

    2、如果您是文章、图片及其它附属品(如示例代码、截图及音、视频等)等资料的版权所有人,请与我们联系并说明具体文章标题,我们会及时加上版权信息,如果您反对我们的使用,本着对版权人尊重的原则,我们会立即取消有版权问题的内容。

    3、在本网站发表、转载的文章仅代表作者本人观点,本网站没有义务查实文章或图片、音频、视频文件的出处及其真实性。本站采写文章图片如果和事实有所出入,本站不承担连带责任。

    4、本网站所刊载的各类形式(包括但不仅限于文字、图片、音频和视频)的作品仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本网站不承担任何形式的责任。

    5、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。

    6、由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

    7、除本站声明外,其他一切因使用本网站而引致之任何意外、疏忽、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),本网站概不负责,亦不承担任何法律责任。

    8、我们原创采编的(或授权独家提供给本站资料的版权所有人的)文章、图片、音频、视频等资料。任何媒体及网站需要转载刊登时,除了我们的合作者外,需得到本站(和版权所有人)的同意。

    9、本站尊重他人的任何权利 ( 包括知识产权 ) ,同时也要求我们的使用者也尊重他人之权利。在适当情况下,自行决定终止侵害或违反他人权利的使用者的行为。

    兹有以上网站法律声明于2012 年5月1日公布并生效,访问者须仔细阅读并同意本声明。访问者对本网站包括但不限于的访问浏览、利用、转载、宣传、链接等,均视为访问者同意本网站免责声明。

网站介绍|免责声明|联系我们|网站地图|收藏本页