返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

朝阳市积极开展辽沈智慧党建云平台试用工作

日期:2018-05-25 14:54 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

DSC_1686_副本.jpg


全省辽沈智慧党建云平台试用工作培训会后,朝阳市坚持“高效能测试、高质量管理、高标准维护”的工作原则,采取有效措施,扎实稳步推进试用工作。


一是周密安排部署,全面落实测试任务。试用工作培训会后,市远程办及时向部领导汇报,制定了工作推进计划,分解各级责任。市远程办组织专人对平台的相关模块进行全面系统的测试,并认真总结测试过程中遇到的问题,提出相关意见建议16条,及时报省党员教育中心,为平台正式上线运行打下良好基础。


二是加强沟通协调,统筹推进测试进程。为保证平台的测试进程,市远程办加大协调力度,与部内信息科加强沟通配合,争取技术支持,明确相关责任,统筹协调VPN专网帐号开通、管理审核、调试运行、数据支持等工作,有效的推动了测试工作的顺利开展。


三是制定工作标准,统一规范操作流程。试点单位凌源市把测试工作作为当前的一项重要内容,坚持“边测试、边培训、边总结、边反馈”的方式,一方面积极投入测试,一方面小范围指导基层支部规范操作流程,近日拟召开大规模培训会全面铺开,确保平台正式上线后立即投入使用。


(朝阳市委组织部党员教育中心供稿)

友情链接: