返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

铁法能源公司召开纪念建党97周年党建工作总结表彰全面从严治党履行主体责任述职大会

日期:2018-07-16 09:03 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

铁法能源公司隆重召开纪念建党97周年党建工作总结表彰全面从严治党履行主体责任述职大会,共同回顾党的历史、表彰先进典型、听取工作述职、布置工作任务,鼓舞干劲再出发。


1.webp_副本.jpg



会议首先回顾了中国共产党97年来的光辉历程和铁法矿区60年的开发建设史。并对一年来铁法能源公司党建及企业发展工作进行了总结,对今后的党建和企业发展工作进行了安排。


一年来,铁法能源公司党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,党的建设得到了全面加强,具体体现为党的组织建设成效显著;思想政治工作全面提升;管党治党责任有效落实;集中整治工作有序推进;顶层设计效果逐步显现;安全生产形势持续稳定;矿区发展建设平安和谐。


下一阶段,铁法能源公司将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定服务高质量发展的政治信念。加强党的组织建设,夯实服务高质量发展的基础保障。把讲政治的要求,贯穿于公司全面从严治党的全过程。把融入中心、服务大局,作为党建工作的出发点和落脚点。通过强化思想政治工作,持续推进干部作风转变,一以贯之地推进党风廉政建设,凝聚服务高质量发展的强大合力,积极践行“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”这一“新时代辽宁精神”。


2.webp_副本.jpg


会上,该公司过去一年涌现的15个先进党委、总支,72个先进党(总)支部,67名优秀党组织书记,125名优秀共产党员和15名优秀党务工作者受到了表彰。部分优秀共产党员和优秀党支部书记代表作了典型发言。五个基层党委作了全面从严治党履行主体责任情况述职。


会议还传达了省纪委副书记韩玉起同志对《铁法能源公司汲取包宏案件教训全面从严治党全面从严治企警示教育及集中整治方案》的批示和省国资委党委《贯彻落实省委常委会议精神进一步加强省属企业党风廉政建设和反腐败工作的通知》精神。


3.webp_副本1.jpg


铁法能源公司副总师级以上领导,基层单位党政正职、纪委书记、工会主席、组织部长、宣传部长、党办主任、纪委副书记,公司机关部室负责人、党务部门副科级以上人员,先进基层党组织、优秀党组织书记、共产党员和党务工作者代表共计330余人参加会议。该公司域外单位通过视频参加会议。


(辽宁铁法能源有限责任公司供稿)

友情链接: