返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

石城镇抓好政务公开多管齐下

日期:2018-07-26 15:30 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

        今年以来,丹东市凤城市石城镇创新工作方式,极力推进政务公开,打造服务政府、阳光政府,以三项举措狠抓政务公开工作。 

        一是加大宣传力度,进一步增强政务公开意识。充分利用广播、公告、公示专栏等载体进行广泛宣传,加强政务公开监督,增强政府工作的透明度,提高广大人民群众政务知晓率和参与度。 

        二是加大监督检查力度,规范政务公开工作。认真开展政务公开的日常监督工作,严格规范政务公开资料的管理,促进政务公开规范化。 

        三是创新政务公开机制,提高政务公开质量。做到经常性的工作定期公开,阶段性的工作逐段公开,临时性的工作随时公开,特别是动态性的内容要及时更新。以推进行政机关依法行政为目标,以人民群众普遍关心的热点、难点问题为重点,积极创新政务公开形式,强调公开形式的可操作性,要方便群众办事,便于群众知情,利于群众监督。

丹东市凤城市石城镇政府供稿)

友情链接: