返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市望花区建设街道四社区共同举办庆祝建军91周年主题晚会

日期:2018-08-01 14:23 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

在八一建军节91周年来临之际,建设街道锦州社区党总支携手煤研、建新、建平社区共同举办“携手奋进新时代,同心共建辖区情”迎“八一”广场晚会。以此来怀念那段激情燃烧的岁月。

四社区大合唱,唱响红色声音_副本.jpg

四社区大合唱,唱响红色声音

幸福之树高高悬挂,舞蹈《紫色丫丫》_副本.jpg

幸福之树高高悬挂,舞蹈《紫色丫丫》

追忆曾经,舞蹈《绒花》_副本.jpg

追忆曾经,舞蹈《绒花》

此次晚会在四个社区大合唱《敬祝毛主席万寿无疆》、《革命人永远是年轻》中拉开序幕。声独唱《万泉河水》、柔力球表演走向复兴》、舞蹈喀秋莎、男模表演《灿烂的阳光下》等12个节目为退伍老兵和社区党员居民奉献了一场精彩演出,赢得现场观众阵阵掌声。

中国共产党廉洁自律准则永远记心间_副本.jpg

中国共产党廉洁自律准则永远记心间

为老兵献花,送上真挚的祝福_副本.jpg

为老兵献花,送上真挚的祝福

此外,四个社区还特地请来了四位抗战老兵一同观看演出,为老兵献花表达了慰问之情。

此台晚会,展现了人民军队九十年的艰苦征程,展现了中国铁军九十年的辉煌功勋,展现了军爱民,民拥军,浓浓军民鱼水情,广受居民群众的好评,同时也传递积极向上的社会正能量。

抚顺市望花区建设街道锦州社区供稿) 


友情链接: