返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市望花区朴屯街道盖平社区开展“党建带团建,为党旗增艳”主题活动

日期:2018-08-08 09:03 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  为了更好的贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,加强党组织的引领作用以及区域化党建工作,盖平社区本着以党建带团建,团建促党建的原则,利用暑假这一时机,组织党员志愿者义工队伍,带领辖区内的青少年开展了“党建带团建,为党旗增艳”主题活动。

  1.jpg

孩子们为老人们送水果和牛奶

  活动过程中,盖平社区党总支副书记周丽丽带领志愿者和青少年们来到了高湾敬老院慰问走访了院里的老人们。在那里,孩子们为老人们表演了精心准备的节目、给老人捶背、陪老人聊天、亲手为老人送水果牛奶,最后孩子和志愿者们还一起为敬老院里的爷爷奶奶们包了饺子。孩子们阳光般灿烂的笑容和老人们幸福的笑容融和在一起是那样的幸福。

2.jpg

孩子们搀扶奶奶回房间

  盖平社区党总支通过党建带团建,旨在让青少年们更进一步领悟社会主义核心价值观内涵,懂得价值观的重要性,懂得要从平时一点一滴做起,结合中华民族孝老、敬老、爱老的优良传统,用实际行动来践行社会主义核心价值观,为党旗增光添彩!

3.jpg

孩子们和志愿者们一起为老人们包饺子

(抚顺市望花区朴屯街道盖平社区供稿)

友情链接: