返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

王正谱考察辽沈智慧党建云平台

日期:2018-08-23 15:43 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1.png

8月22日,省委常委、组织部部长王正谱到辽沈智慧党建云平台数据分析中心考察了云平台建设工作。省委组织部副部长任长海,省联通公司总经理张成波、副总经理许宏印等陪同考察。

2.png

通过参观展示中心、观看宣传片、现场演示和交流,王正谱详细了解了辽沈智慧党建云平台建设和应用情况。

3.png

王正谱指出,作为我省"1571"基层党建整体工作思路中的一项基础性工作,辽沈智慧党建云平台的建设应用在教育管理服务党员、抓实基层组织建设方面有着重要作用,要把建好、用好云平台当做基层党建工作的一项大事来抓。

4.png

王正谱强调,各级党委和组织部门要把云平台作为一个抓手,用"一个平台"促力抓实"五个基本"和建强"七大领域",实现推动基层党建全面进步全面过硬的"一个目标"。

5.png

王正谱指出,云平台的建设要坚持实用原则,科学设定考核指标,下一步在全省推广应用云平台过程中,要做好培训工作,确保基层能用、会用、用好云平台。

友情链接: