返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 党员教育管理 > 正文

抚顺市望花创业园区“以考促学” 党员干部理论测试

日期:2018-09-11 08:46 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  9月5日上午,望花创业园区党工委开展了“党员干部理论测试”活动。.jpg

9月5日上午,望花创业园区党工委开展了“党员干部理论测试”活动。

为进一步引导党员干部深刻学习领会党的十九大精神,激发党员干部学习的自觉性,营造学习党章党规和习近平新时代特色社会主义思想的良好氛围,做到以考促学、以考验效。9月5日上午,望花创业园区党工委开展了“党员干部理论测试”活动。

全体参考人员态度严肃、遵守纪律、积极答题,.jpg

全体参考人员态度严肃、遵守纪律、积极答题。

  此次测验主要针对各位党员“十九大精神”“辽宁省、市、区发展战略”活动开展以来学习成果的测验。考试试卷由创业园区党工委副书记祝恒辉同志出题,创业园区全体在职党员采用集体答卷形式。参加党员共62人,考前党员们做好了充分的准备,测试以闭卷的形式进行。试题主要内容为:填空、选择、简答三种题型。考试中,全体参考人员态度严肃、遵守纪律、积极答题,合格率达100%。

  通过采用答题测验形式,来检验各党员的自学成果,并从中找到知识点不足之处。能发现自身在对党的理论的掌握、学习成效方面的不足之处,党工委副书记祝恒辉要求全体在职党员要在以后的工作、生活中加强政治理论学习,真正把党的理论知识学好,并落实到具体工作和行动上,争做一名合格的共产党员。

  (抚顺市望花创业园区党工委供稿)

友情链接: