返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

大连工业大学召开党委理论学习中心组扩大学习会议

日期:2018-09-12 09:12 来源:辽宁高校党建 次阅读

9月11日下午,为落实省委巡视整改要求,根据学校“两学一做”学习教育常态化制度化有关安排和理论学习中心组学习计划,学校召开党委理论学习中心组扩大学习会议,专题开展落实省委巡视整改人才工作专项学习。副校长安庆大作报告,报告主题为:学习习近平总书记人才工作指示精神,以国家和辽宁省人才队伍建设文件为指导,着力整改省委巡视工作中提出的关于人才队伍建设突出问题,科学谋划,推动学校人才工作再上新台阶。
  安庆大在报告中对习近平总书记关于人才工作论述摘编及北大讲话精神进行了解读,报告就习近平总书记在北京大学师生座谈会上提出的大学人才培养的三项基础性工作:即坚持办学正确政治方向、建设高素质教师队伍、形成高水平人才培养体系进行了详细说明。特别强调了习近平总书记于9月10日全国教育大会上对教师的定位和要求进行了深入阐释。

友情链接: