返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

注新血、添力量——光明社区召开预备党员转正会

日期:2018-09-12 15:27 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

2018年9月10日是光明社区的党员奉献日,这天光明社区党总支迎来了一名新党员,注入了新鲜的血液,增添了新的力量。

下午1点,光明社区阳光党支部召开了支部大会,共38名党员参加了会议,会议由党总支副书记、阳光支部党员杜艳玲主持,会议按照《党章》规定程序进行,预备党员高莹汇报了预备期内学习工作情况。她说能成为党组织的一员她感到非常的骄傲与自豪,在今后的生活中更要以党员的标准严格要求自己,无私奉献,争做一名优秀的党员。入党介绍人韩丹介绍了高莹同志的现实表现,全体党员对高莹同志入党进行了投票表决,一致通过高莹同志按期转正,党员宋莉为她佩戴了党徽,全体党员一起进行入党宣誓。

最后在场老党员对新党员高莹表示了深深的祝贺,并提出了殷切地希望,希望她能在今后的工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,为党的事业发展贡献自己的力量。

(抚顺市望花区光明社区党总支供稿

友情链接: