返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

新宾县教育局加强党建教研融合

日期:2018-09-13 09:30 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

近日,新宾县教育局召开学校党建工作现场交流会,通过现场观摩,交流学习,进一步提升全县校园党建工作科学化水平,确保党建各项工作落到实处。县委组织部、县教育局以及县直12所学校党支部书记参加了交流会。 

与会人员实地参观了县实验小学校园文化建设、党员活动中心等硬件设施,详细查看了实验小学党支部党建工作资料,并听取了实验小学关于党建工作开展情况的介绍。近年来,县实验小学坚持把党建工作与教育教学有机结合,充分发挥党支部引领作用和党员先锋模范作用,通过党建文化上墙、丰富楼道文化,开展志愿服务等活动,促进教育教学质量提升,打造文明和谐、勇争一流的校园党建文化。 

座谈会上,参会人员对县实验小学党建工作给予充分肯定。纷纷表示,县实验小学校园党建工作形式多样,内容丰富,成效明显,他们会在今后的工作中把参观学习到的先进经验运用到各自学校的党建工作中,突出特色,把党建工作落到实处。 

据了解,近年来,新宾教育局党委始终按照全面从严治党要求,秉承“教育就是服务”理念,把党建工作与教育教学工作有机结合,把党建文化与校园文化充分融合,促进学校工作健康有序开展。

(新宾县委组织部供稿)

友情链接: