返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市望花区新民街道机关党支部深入学习习近平总书记关于推进东北振兴六个方面重要要求

日期:2018-09-29 15:53 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

9月28日下午,习近平总书记在沈阳主持召开深入推进东北振兴座谈会,会上,习近平就深入推进东北振兴提出6个方面的要求。为使街道机关党员第一时间了解新要求、领会新要求、掌握新要求,辽宁省抚顺市望花区新民街道机关党支部于9月29日下午召开党员大会,深入学习习近平总书记重要指示精神。

会议由街道纪工委书记、机关党支部书记李剑风同志主持。李书记结合街道发展实际,将习总书记以优化营商环境为基础,全面深化改革;以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力;科学统筹精准施策,构建协调发展新格局;更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势;深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地;更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果这六个方面的要求予以细致解读。

随后,各机关支部党员结合自身工作,畅谈对习总书记重要要求的认识和感受,大家表示:习总书记提出的六个方面要求,紧扣当前东北改革振兴的关键,为我们下一步发展指出一条康庄大道。我们作为基层工作者,一定要不断学习贯彻以习总书记为核心的党中央及省市区委各项要求部署,做一颗永不生锈的螺丝钉,随时为党和人民奉献自己的光和热。

 (辽宁省抚顺市望花区新民街道机关党支部供稿

友情链接: