返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

新时代“讲习号”快车驶进抚顺市望花区丹北社区

日期:2018-11-05 09:50 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

日前,新时代“讲习号”快车“驶进”了望花区丹北社区。活动现场,结合利用社区楼道因地制宜打造的微型党史展览馆,在向居民进行宣教党的光辉历程和中华民族伟大精神的同时,为了更好地转变基层干部工作作风、推进党风廉政建设、服务人民群众,在活动现场开展了党员便民服务大集,为社区居民提供:医疗咨询、政法宣传、测量血压、小家电维修、理发、磨剪子、磨菜刀、修鞋、理发、按摩、就业咨询、心理咨询等十多项为民服务,受益居民达近百人。

1.png

图为:“讲习号”便民服务大集

2.png

图为:党员在社区微型党史展览馆参观学习

今后,丹北社区新时代“讲习号快车”将以理论宣讲为“车头”,搭载文艺节目、文明宣传、志愿服务、技术培训等为“车身”,变说教为故事,变深奥为生动,让宣讲冒热气、接地气、添生气,有力地推动着党的理论和路线方针政策深入基层、深入群众、深入人心。

友情链接: