返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

中国医科大学召开党委理论学习中心组专题学习会

日期:2018-11-08 08:48 来源:辽宁高校党建网 次阅读

  1.png

近日,中国医科大学召开党委理论学习中心组专题学习会,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学校党委理论学习中心组成员参加会议,党政办公室、党委宣传部主要负责同志列席,会议由学校党委书记朱京海主持。

  会议传达了省委宣传部《关于党委(党组)理论学习中心组深入学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,与会人员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并分享学习的心得和体会。

  会议对学习和贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》提出三点要求:一是提高认识,充分认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义;二是开展多种形式学习,增强学习的针对性和实效性;三是学校领导应以上率下,以身作则,真正起到模范带头作用。(中国医科大学供稿)

友情链接: