返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

辽展集团开展企业领导人员廉洁从业加强作风建设工作 推进全面从严治党向基层延伸

日期:2018-11-27 11:17 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强党员领导干部廉洁从业意识,强化政治纪律和政治规矩,防范违规违纪和腐败行为的发生,为企业经营管理工作提供坚强的纪律保障,按照集团党委统一部署,依据《中国共产党廉洁自律准则》《省属企业领导人员廉洁从业若干规定》《省国资委党委关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》等有关法规,集团纪委制定印发了《辽展集团领导干部廉洁从业加强作风建设的规定》,组织集团党员领导干部113名签订了《廉洁从业承诺书》,存入党员领导干部廉政档案。

  通过规范廉洁从业制度、签订廉洁自律承诺书,大家纷纷表示要严格要求自己,保持清正廉洁,切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自律的表率。

(辽展集团供稿)

友情链接: