返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

沈阳自动化所纪委召开2018年度第三次会议

日期:2018-11-29 10:22 来源:中科院沈阳自动化研究所 次阅读

  11月21日,中国科学院沈阳自动化研究所纪委召开了2018年度第三次工作会议,全体纪委委员参加了会议,监审办工作人员列席会议。会议由纪委书记梁波主持。  

  梁波首先组织纪委委员就沈阳自动化所纪委工作规则进行逐条研究讨论,与会人员对照党章、中科院党建工作规则及研究所党委工作规则等相关文件提出修改意见和建议,初步形成了沈阳自动化所纪委工作规则的草案。监审办张耀生汇报了参加中科院纪检干部培训班的心得和体会。监审办主任王希通过逐项对照的方式,系统梳理了年初纪委工作要点的完成情况、取得的效果和下一步工作计划。与会人员就纪委年度工作完成情况开展讨论,认为科研经费审计、采购等重点领域监督仍是下一步工作的重点。

  最后,梁波要求与会人员要利用有限的时间,做好纪委工作的收尾和总结,保质保量的完成年初确定的目标和任务。(监审办) 

友情链接: