返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 党员教育管理 > 正文

辽阳县委组织部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

日期:2018-12-03 09:45 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1月30日,辽阳县委组织部召开机关全体党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

会上,相关股室同志进行了全文领学,全体党员就组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等章节进行了深入学习。

会议要求,全体党员要增强学习《条例》的政治意识,自觉当好贯彻执行《条例》的示范员、宣传员、监督员。要将《条例》纳入党员教育培训计划,确保《条例》学习覆盖全体党员。要弘扬“支部建在连上的光荣传统,全力扩大党的组织覆盖和工覆盖。要持续加大支部规范化建设力度,深入实施“七有”党组织创建活动扩面提质工程,全面提升基层党组织组织力。要加大基层党建巡察工作力度,确保全面从严治党要求落到实处。

友情链接: