返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

沈阳市召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议

日期:2018-12-04 16:59 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

11月29日上午,沈阳市召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议,市委组织部党员教育中心主任赵涵斌出席会议并作动员讲话,各区、县(市)委组织部分管副部长,市直各党(工)委组织部门负责人,以及各单位具体负责云平台工作的同志参加培训。


1_副本.jpg

沈阳市召开辽沈智慧党建云平台应用推进培训会议


会议传达了全省辽沈智慧党建云平台应用推进座谈培训会精神,阐述了新时代信息技术与大数据广泛应用的时代背景和提升党建工作信息化水平的重要意义,介绍了云平台的建设背景、功能设计和主要特点等,并对云平台的应用推进工作作出安排部署。


2_副本.jpg

沈阳市委组织部党员教育中心主任赵涵斌作动员讲话


会议要求,要适应信息化时代变革要求,深刻认识提升党建工作信息化水平的重要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感抓好智慧党建云平台工作;要准确把握任务要求,采取切实措施做好辽沈智慧党建云平台应用推进工作,按时保质保量完成各项工作任务;要切实抓好业务培训,打造高素质专业化管理员队伍,确保云平台应用推广取得实效。

友情链接: