返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

大连工业大学召开党总支(直属党支部)书记工作会议

日期:2018-12-05 10:20 来源:辽宁高校党建 次阅读

近日,大连工业大学召开党总支(直属党支部)书记工作会议,学校党委书记葛继平主持会议并讲话。学校各党总支(直属党支部)书记和党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察部及相关职能部门负责人参加会议。

777.jpg

会议围绕学校落实大连迎接年度全国文明城市测评的工作任务分解表,从九个方面进行了工作布置,明确了责任部门和具体工作要求。会议就学校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”进行了动员部署,围绕《大连工业大学关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》《大连工业大学“解放思想推动高质量发展大讨论”第一阶段工作要求》《关于学校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的补充通知》等相关文件进行了工作布置。会议对基层党总支书记抓党建调研指导检查工作进行了总体布置,有关部门负责人分别就调研指导督查重点内容及工作要求进行了说明。

葛继平在对学校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”进行动员部署时强调,习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,为辽宁在新的起点上推进全面振兴、全方位振兴指明了前进方向、提供了根本遵循。学校各级党组织、广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,把深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。各党总支(直属党支部)书记作为第一责任人,要切实把这项工作牢牢抓在手上,按照学校党委统一安排,结合实际进行动员部署,做好组织安排,严格按党委部署要求完成各阶段工作,同时要积极做好氛围营造和舆论引导工作,吸引师生广泛参与,凝聚全校智慧力量,为推进学校高质量发展和新时代辽宁全面振兴作出新的更大贡献。

友情链接: