返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

辽宁农业职业技术学院启动 “解放思想推动高质量发展大讨论”活动

日期:2018-12-05 10:20 来源:辽宁高校党建 次阅读

近日,辽宁农业职业技术学院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员大会,进一步传达学习全省教育系统深入推进“解放思想推动高质量发展大讨论”会议精神。学院全体领导、中层干部参加会议,党委书记张育松主持会议。

会议对在全院范围内开展解放思想推动高质量发展大讨论活动进行了部署,传达了全省教育系统“解放思想推动高质量发展大讨论”动员大会会议精神,对深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的重大意义和开展解放思想大讨论活动对推动学院高质量发展的目的意义进行深刻阐述。

会议对开展好大讨论活动提出三点要求:一要提高政治站位,学院各级党组织和广大干部教师要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事;二要坚持问题导向,深入查找制约学院高质量发展的思想障碍、观念束缚、体制制约,有针对性地开展讨论;三要结合学院实际,要与“双高”建设紧密结合,与学院发展建设的实践紧密结合,与干部作风转变紧密结合,着力查摆在思想认识、工作作风、专业建设等方面存在的问题和不足;四要扎实稳步推进,确保取得积极成效,要制定切实可行的推动学院高质量发展的具体实施方案,并对学院未来五年和到2035年学院发展目标、远景规划提出科学建议。

会议强调,要使“解放思想推动高质量发展大讨论”的过程成为全院师生解放思想、凝聚共识、戮力同心、共谋发展的过程,以新一轮思想大解放推动学院大发展,保证学院各方面工作在大讨论中都有新气象新作为。

友情链接: