返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

营口市站前区召开全区辽沈智慧党建云平台应用推进工作会议

日期:2018-12-06 09:51 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

12月5日,站前区委组织部在全区召开了辽沈智慧党建云平台应用推进工作会议暨辽沈智慧党建云平台应用培训班。会议的主要内容是部署全区辽沈智慧党建云平台应用推进工作,同时就应用推广云平台工作进行培训。


1.jpg

营口市站前区召开全区辽沈智慧党建云平台应用推进工作会议


出席会议的有站前区各街道党工委副书记、组织员(企业支部书记),社区(村)书记、副书记,学校支部书记、专职工作人员,机关各单位支部书记、组织员共300余人。


2.jpg

营口市站前区召开全区辽沈智慧党建云平台应用推进工作会议


会议从做好新时代基层党建工作的高度,就应用推广辽沈智慧党建云平台的必要性和重要性进行了分析和阐述。同时,对下一步云平台的应用推广工作作了具体的安排和部署。市委党校远程教育科科长张晖、市委党校远程教育科柳竹天到会指导,会议特别邀请了省联通公司技术专家张佳运为大家进行技术培训。


3.jpg

市委党校远程教育科科长张晖出席会议


下一步,全区各单位将积极主动开展和参与培训学习工作,组织基层党支部和相关工作人员认真参与相关培训,确保全区基层党组织书记和绝大部分党员都会用、能用、爱用辽沈智慧党建云平台,切实把辽沈智慧党建云平台学习好、推广好、应用好,为提升全区基层党建工作信息化水平提供坚强保证。

友情链接: