返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

辽宁省粮食发展集团副总经理、工会主席董殿起赴建平辽粮谷物公司讲党课

日期:2018-12-19 09:52 来源:辽宁省粮食发展集团 次阅读

12月10日,省粮食发展集团副总经理、工会主席董殿起到建平辽粮谷物有限公司,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为全体党员干部职工上了一场生动的党课。




董殿起同志指出,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

董殿起同志指出,开展产业化种植是集团在充分分析目前国家政策、产品市场走势及集团优势情况下做出的一项重大决策,必将给集团带来新的增长点。要想尽办法拓展订单农业,增加种植面积,为集团创造更多的效益。

董殿起同志强调,要认真学习贯彻党的十九大报告关于粮食安全的重要论述,深入贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,延长粮食生产产业链,发展产业化种植,向种植要效益发。集团领导班子高度重视定点扶贫工作。下一步,要进一步加强管理,带领贫困户早日脱贫致富。




通过此次宣讲,全体干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了进一步的认识,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在2018年发展农业产业化种植高粱订单的基础上,要更加坚决贯彻执行集团党委关于发展农业产业化种植项目的决策部署,做好农业产业化种植这篇大文章,为企业今后的生存发展找到出路。

建平辽粮谷物公司和佳禾库全体职工参加此次会议。

友情链接: