返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

响水河子乡迎新年 开展主题党日教育活动
——深入学习和领会习近平总书记在抚顺雷锋纪念馆考察时重要讲话精神

日期:2019-01-03 09:51 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

根据乡党委和工会年度工作计划和12月份主题党日活动安排,为弘扬雷锋精神,加强党性修养。12月29日,响水河子乡机关党员和村书记、村主任共28人到抚顺雷锋纪念馆和战犯管理所参观学习。


DSC03889.JPG


党的十八大以来,习近平总书记就新时代传承与弘扬雷锋精神发表了一系列重要论述。特别是2018年9月28日上午,习近平总书记来到抚顺雷锋纪念馆考察并发表了重要讲话,为新时代学雷锋活动向纵深发展指明的新方向。


DSC03907.JPG


本次乡党委和工会联合开展的党日主题参观学习活动,进一步激发了乡、村党员干部的爱国主义精神,促进了党员干部对雷锋精神的继承和弘扬,增强了为人民服务的意识和无私奉献精神。

友情链接: