返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

省老科协举办学习习近平总书记重要讲话精神研讨班

日期:2019-01-10 10:05 来源:辽宁日报 次阅读

1月9日,省老科学技术工作者协会五届六次理事会暨学习党的十九大精神和习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨班,在省委党校举行。

会议通过了《辽宁省老科学技术工作者协会五届六次理事会议工作报告》。受中国老科协委托,我省8位荣获“中国老科协奖”的老专家在大会上受到表彰。

研讨班上,来自省委组织部、省发改委、省科协、省委党校的专家学者围绕习近平总书记系列重要讲话及辽宁省情等专题分别作辅导报告。全省老科协市厅级领导和县区会长参加了研讨班。

会议要求,全省各级老科协组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,不断加强自身建设,以优化组织联络、决策咨询、助企创新、科技兴农和科普服务五大服务平台建设为载体,团结引领全省广大老科技工作者积极投身辽宁经济建设,深入开展“高质量服务”主题年系列活动,全面提升老科协发展能力与服务水平,为助推辽宁全面振兴再立新功。(王笑梅


友情链接: