返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

辽阳市弓长岭区初级中学党支部学习习近平主席2019年新年贺词

日期:2019-01-11 09:36 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

新年伊始,辽阳市弓长岭区初级中学党支部召开全体党员大会,传达学习习近平主席2019年新年贺词。会议由学校党支部书记王明珠主持,全校党员参加会议。

会上,校领导班子成员逐一发言,大家对新年贺词中“努力奔跑”“奋斗追梦”等金句倍感振奋。大家一致认为,习近平主席的新年贺词直抵人心、催人奋进,要认真学习领会讲话精神并以此为动力,做到新年新气象新作为,在工作中要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、群策群力,加油实干,为新中国成立70周年献礼。

最后,校党支部书记王明珠强调:一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉强化政治责任,提高政治定力。二要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想当做工具书和方法论,牢记于心、落实于行,指导实践、推动工作。三要认真谋划新年度工作,起好步、开好局,将学习成果体现在今后教育教学工作中去,奋力书写弓长岭区初级中学腾飞的新篇章。

(中共弓长岭区委组织部供稿)

友情链接: