返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

抚顺市望花区建设街道锦州社区开展“解放思想推动高质量发展大讨论”

日期:2019-01-11 09:46 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为贯彻落实关于望花区开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的工作方案要求,1月10日,锦州社区组织党员干部开展了“解放思想推动高质量发展”讨论会。


图为社区开展解放思想推动高质量发展大讨论_副本.jpg


会上,社区党总支书记李季萍带领大家进一步学习了习总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,动员全体社区党员干部积极参与到大讨论中来。李书记要求大家深入查摆剖析问题,要结合社区工作实际,努力调动思想工作积极性,切实做好解放思想工作,扎实落实讨论成果,从转变观念、明确职责、重点工作推进举措,推动社区工作大发展、大突破、大超越,不断提高新时代党员领导干部的业务能力和精神风貌。随后,参会人员纷纷在会上进行了讨论发言,查找共性问题,进行深入研讨。

最后,李书记要求党员干部要充分发挥先锋模范作用,以身作则,把此次解放思想推动高质量发展讨论工作做实做细,积极动员支部充分利用三会一课、组织生活会、党日活动等平台,组织党员集中学习并展开讨论,树立“主人翁”意识,推动社区党支部各项工作取得新突破。

锦州社区将陆续深入开展关于解放思想大讨论专题学习、座谈会活动,切实增强解放思想的针对性和实效性,以“大讨论”的实际成效推动支部工作高质量发展。

抚顺市望花区建设街道锦州社区供稿

友情链接: