返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

省农科院党组启动2018年度民主生活会征求意见工作

日期:2019-01-22 09:40 来源:省农科院 次阅读

根据《中共辽宁省纪委机关 中共辽宁省委组织部转发<中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(辽组通字〔2018〕79号)有关要求,省农科院党组高度重视民主生活会的各项相关工作。

在制定会议方案的基础上,组织省农科院党组成员进行了专题集中学习,并委托省农科院机关党委等部门从院属各单位、院属单位全体职工、民主党派和无党派人士以及省党代表等多个层面开展了广泛的意见征求活动。同时,省农科院党组成员纷纷结合联系基层党组织活动点,深入基层听取意见,经反馈、梳理、汇总,重点从思想政治、精神状态和工作作风等方面整理出对院党组和党组成员意见建议3方面27条,经细化分解,正在形成整改措施。此举为民主生活会开出高质量,开出新气象,奠定了坚实的基础。

友情链接: