返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

锦州市中医医院抓好春节期间“四风”问题  落实中央八项规定精神

日期:2019-01-29 10:12 来源:锦州市中医医院 次阅读

按照锦州市纪委监委驻卫健委纪检监察组《关于抓好春节期间“四风”问题的通知》要求,院党委、纪委高度重视,认真开展工作,坚决贯彻中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”。


1.jpg


一是加强组织领导,积极传达落实。按照上级通知精神,我院党委认真学习文件精神,安排部署分管领导对重点科室进行提醒约谈,督促其认真履行职责把好第一道关口。


2.jpg


二是加强作风建设,强化责任担当。根据上级文件精神,为切实改进作风建设,紧盯春节期间“四风”问题,我院党委、纪委把落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作摆在首位,召开全院党员干部大会,安排落实,党委书记王月要求全院职工深刻领会习近平总书记关于全面从严治党系列讲话精神,抓好春节期间正风肃纪工作,开展自查自纠,深入推进基层反腐专项治理,对本单位违规使用公车、违规公款吃喝、送礼、滥发财物等问题进行监督和检查。

三是严明纪律,强化宣传。院纪委通过院党委、领导班子成员和机关中层早会、医院全体党员干部专题大会及医院官网把文件精神传达到广大党员干部,积极宣传廉洁勤俭风气,营造风清气正的节日氛围。

友情链接: