返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

盘锦职业技术学院党委书记到所在支部宣讲《中国共产党支部工作条例(试行)》  

日期:2019-02-01 09:24 来源:辽宁高校党建 次阅读

根据省委组织部、省委教育工委文件精神和有关工作安排,盘锦职业技术学院扎实开展《中国共产党支部工作条例(试行)》的宣讲工作,学院班子成员以普通党员身份到所在支部宣讲《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。


)I8{CX`5YRVID[%WA(UOSJJ.png


近日,学院党委书记王正东来到所在支部,为全体支部党员上了一堂《认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>》主题党课,其所联系的机电工程系党支部、石油工程系党支部的全体党员也一同聆听了本次党课。

党课从《条例》出台的背景与意义、逐条释义两个部分,与支部党员同志分享了学习《条例》的心得体会与收获,对广大党员认真学习贯彻《条例》提出两点要求:一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内客、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力举措,推动《条例》落到实处、见到实效;二是要抓好《条例》的学习和贯彻,要通过各种平台载体把《条例》宣传到每个基层组织、每名党员干部,要把贯彻《条例》与坚持社会主义办学方向、坚持“立德树人”根本任务结合起来,以多种形式为党员们理解《条例》、掌握《条例》、运用《条例》打下良好的基础。

友情链接: