返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

辽展集团党委组织开展2018年度党支部书记述职评议工作

日期:2019-02-11 09:38 来源:辽宁省国资委 次阅读

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,着眼于巩固党的执政能力建设,坚持党要管党、从严治党,坚持抓基层、打基础,按照辽展集团党委2018年党建工作安排,2019年1月30日,集团公司党委组织召开了“2018年度党支部书记述职评议会”。会上,有4位支部书记进行了现场述职,1位总支书记和2位支部书记进行了书面述职;党委书记现场进行点评,并对辽展集团党委2019年党建工作做了安排部署,提出14项具体工作,最后对7位基层党组织书记进行了现场民主测评。辽展集团党委以开展党支部书记述职作为落实党建工作责任制的重要抓手,作为加强和促进基层党建工作的长效机制,强化党支部书记抓基层党建工作第一责任人职责,充分发挥基层党组织推动集团公司发展、服务职工、凝聚人心、促进和谐的作用,为辽展集团改革发展提供坚强的组织保证。


友情链接: