您的位置: 首页 事业单位 > 正文

葫芦岛市检验检测中心:宣传推广“党建+公益”志愿服务项目

日期:2022-06-30 08:15来源:辽宁日报次阅读

近日,葫芦岛市委党校2022年春季班百名党员干部到市检验检测中心“取经”党建创新工作,学习“党建+公益”志愿服务和党建联盟创新工作经验。

葫芦岛市检验检测中心以七个党支部“七彩阳光”为主体,成立专家、乡村振兴、妇女先锋三个特色工作队,设立了“党建+助力企业+助力乡村+助力社区+色彩公益创文明城”四个志愿服务项目和“党建+小微心愿+开放日+金点子+毗邻公益+智慧党建+专家库+妇女公益汇”七个志愿服务活动。他们通过开展“泳装产业质量基础建设一站式进企业活动、关爱留守儿童、城乡携手共建药品安全防线、守护安全畅通消费”等志愿服务活动,普惠更多企业和百姓。日前,葫芦岛市委组织部还在市检验检测中心开展了主题党日活动暨专题组织生活会线上直播,宣传推广“党建+公益”志愿服务活动的有关做法,全市10万多名党员观看了直播。