您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

铁岭市大规模选派干部工作推进会议召开

日期:2019-04-01 10:44 来源:铁岭市政府 次阅读

3月29日,全市大规模选派干部工作推进会议召开。

  2018年2月,全市大规模选派干部工作正式启动,共选派干部1265名,覆盖89个乡镇、1176个行政村。在各级党委和选派干部共同努力下,选派工作取得了阶段性成果。会议强调,一要肯定成绩、总结经验,切实增强做好选派工作的责任感和使命感;二要正视不足、查摆反思,切实增强做好选派工作的主动性和积极性。要切实解决选派工作开展不均衡、选派干部未到岗、单位支持力度不够、管理体制不顺畅以及基础保障不到位等问题;三要明确重点、狠抓落实,全力推动选派干部工作再上新水平。要加强基层组织建设、拓宽村级发展渠道、加强改善民生工作、推动乡村有效治理、加强自身作风建设;四要压实责任、齐抓共管,确保选派干部安心工作、干事创业。县乡党委要强化主管责任,派出单位要强化协管责任,各级组织部门要强化监管责任。

  市委常委、组织部部长高俊伟参加会议并讲话。


友情链接: