您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

鞍山市“百名驻村第一书记代言产品大集”火热开张

日期:2019-04-15 11:05 来源:辽宁省人民政府 次阅读

为高质量推进全市脱贫攻坚工作,进一步汇聚推动乡村振兴的强大合力,由鞍山市委组织部、市委宣传部、鞍山日报社联合推出的“百名驻村第一书记代言产品大集”,12日起火热开张。

  此次活动旨在通过融媒体平台广泛宣传和场馆、商超集中展示销售,对鞍山驻村第一书记代言的产品进行推广,引导社会组织和广大民众积极参与到精准扶贫、精准脱贫和乡村振兴工作中去,推动鞍山全面振兴、全方位振兴。

  此次活动由鞍山市委组织部、鞍山市委宣传部组织领导,鞍山日报社具体负责推进实施。

  鞍山日报社目前正致力于媒体转型升级,积极向媒体融合发展新时代迈进。此次活动,是融媒体平台积极参与社会公益活动,努力增强舆论传播力、引导力、影响力、公信力的一次具体实践。

  活动中,鞍山日报社以《鞍山日报》《千山晚报》、千华网、微鞍山、鞍山日报微信公众号、千山晚报微信公众号、鞍山云APP手机客户端、鞍山日报社网上商城等8个平台为主要宣传销售途径,涵盖传统媒体、新媒体以及网络商城等多个方面,整体上阵,面向全市、全国乃至全球,对驻村第一书记代言产品开展推介和销售。此间,鞍山日报社融媒体平台将以“直观图片+优美文字+生动视频”等多种形式,对相关产品在8个平台进行集中展示、销售。

  鞍山日报社还将发挥主流媒体的社会影响力,与各大商超沟通联系,将驻村第一书记代言产品陆续推向各大实体超市进行销售。另外,也将选择适当时机,采取现场展示、现场销售的方式,在鞍钢体育馆为驻村第一书记代言的产品提供与消费者面对面的展示、销售服务。

  此次活动为公益性质,自愿参加,全程免费参展,产品销售不加价,场馆摊位不收费,参展单位只需承担参展人员的食宿、运输、物流、损耗等费用。

  首批驻村第一书记代言产品已经推出。各位驻村第一书记,还等什么?快快拿出你们的“看家本领”,为村里的好产品代言,与广大消费者分享吧!


友情链接: