您的位置:  首页 > 工作日志 > 正文

安波街道召开第一书记座谈会

日期:2019-04-19 13:48 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

近日,安波街道召开第一书记座谈会,了解第一书记生活和工作情况,并就如何促进安波街道经济社会高效、稳妥转型升级进行深入探讨。

会议听取了第一书记近期工作情况汇报,对第一书记的工作给予肯定。

会议指出,第一书记入驻安波工作以来,做了很多实事、办了很多好事。在和大连市物业协会签订了战略合作协议;对米屯村、太阳社区的地质调查;和大连三寰商业管理有限公司、大连重工起重集团建立良好合作关系;七道房的紫薯试验田;党建活动室的更新重置,档案的正规化管理;争取各项物资支持等各方面工作的背后,都凝聚着第一书记心血和努力。街道党工委、办事处始终关注、关心、关爱着派驻第一书记,愿意并乐于帮助第一书记解决生活上的困难、破解工作上的难题。

会议强调,当前安波正值逆水行舟、不进则退、必须要进的关键时间节点。第一书记要提高站位、发挥优势,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,彰显新担当和新作为。街道党工委、办事处将进一步加大对第一书记的支持力度,要重点聚焦夯实基层党建、做强村级体经济、农村人居环境整治、加快温泉旅游资源整合、提升安波知名度美誉度等方面工作,进一步解放思想、开拓思路、攻坚破难、形成合力,一同推动各项工作取得更好、更实的成效。

(大连市普兰店区安波街道郑屯村  王刚)

友情链接: