您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

辽阳县举办送教下基层专题培训班

日期:2019-08-07 09:18 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

8月2日,辽阳县举办送教下基层专题培训班,全县选派第一书记共200余人参加培训。

此次培训旨在把理论学习的成果落实到全县各个部门的工作中去,用理论指导实践,进一步提升农村党支部第一书记发展村级集体经济能力,助力乡村振兴战略顺利实施。

培训班邀请东北大学文法学院颜德如教授现场授课。培训中,颜德如教授以《关于发展壮大集体经济的几点思考》为题,围绕中央若干文件的简要梳理、发展壮大农村集体经济的背景、发展壮大农村集体经济的思路三个方面诠释了发展壮大集体经济的途径和方向。

参加培训的学员纷纷表示,此次培训提高了认识,拓展了思路,丰富了知识,提升了能力,回去以后将紧密结合工作实际,把理论学习的成果转化为壮大村级集体经济,激发乡村振兴活力的生动实践。
中共辽阳县委组织部供稿

友情链接: