您的位置:  首页 > 工作日志 > 正文

环境就是民生

日期:2019-11-15 09:20 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

近日,大虎山街道持续开展农村环境卫生整治工作,村书记、村第一书记,村委会成员,部分村民都参与到了农村环境整治工作中来。

环境就是民生,良好的生态环境是最公平的生态产品。在环境整治过程中,很多村民自觉参与,全力支持,形成了全民参与的大好局面!

大虎山地区历史上曾经有过很多烽火台,至今留下了二台子、三台子、五台子、七台子、靠山屯等历史地名。连续两周的垃圾清运、焚烧、填埋让村里的环境有所改观。

垃圾焚烧的烽火一次又一次吹响了环境整治的号角!下周,大虎山街道还将组织支部书记和第一书记参加环境整治拉链会。设计路线,现场观摩,观摩后由支部书记做简短发言,汇报几年来在宜居乡村建设及环境整治的做法、效果、经验等。

环境就是民生,不忘初心,牢记使命,村委会成员,驻村第一书记等在初冬时节,率先垂范,亲自动手,带领群众进行人居环境整治,给村民打造一个和谐、温馨、美丽的家园!

(锦州市黑山县大虎山镇曹家村  康新昌)

友情链接: