返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

辽阳市弓长岭区陈家社区党委组织党员学习微动漫《中国共产党支部工作条例》

日期:2019-02-22 10:56 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为推进远程教育活动常态化,扎实开展好《中国共产党支部工作条例(试行)》学习活动,陈家社区近日组织党员开展集中学习辽宁先锋党员教育网络电视平台“本月推荐课”有声微动漫—读懂《中国共产党支部工作条例(试行)》课件活动。

远程教育平台推出的有声微动漫版《中国共产党支部工作条例(试行)》形式通俗易懂、生动活泼,语言精准简短、内容解读深刻,使党员们的学习兴趣异常浓厚,学习中途,党员们不时用手机对内容进行拍照记录,党员谢阳光说道:有声微动漫版的学习对比以往的纸质版学习更加实用也更加适用,对于年龄稍大的党员们来说更加直观和便捷。

通过此次观看学习有声微动漫版的《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步提高了支部党员对条例学习的兴趣,也加深了支部党员对条例的认知,促使党员深入领会了条例精神并自觉坚定共产主义理想信念,始终在政治上、思想上、行动上与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

(弓长岭区委组织部供稿)

友情链接: