返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

盘锦市交通运输局加强党规党纪学习

日期:2019-03-14 09:14 来源:盘锦市政府 次阅读

为进一步推进全面从严治党向纵深发展,强化党风廉政建设,市交通运输局加强组织开展党规党纪学习,切实履行党风廉政建设主体责任,认真抓好警示教育,筑牢反腐防线。

不断加强党规党纪特别是党的十九大精神的学习,杜绝形式主义,在抓好集中学习的同时合理安排时间开展自学,用心感悟解读,切实提高思想政治觉悟和理论水平。

狠抓“两个责任”的推进和落实,切实履行全面从严治党的主体责任,建立健全并落实内部监督工作机制,将党风廉政建设与业务工作放在同等高度抓紧抓实,确保了“两手抓,两手都要硬”。

强化忠诚担当,把纪律和规矩挺在前面,把握好“四种形态”,落实好各项制度机制,抓早抓小,对苗头性倾向性问题做到早发现、早提醒、早查处,把问题解决在萌芽状态。

开展常态化多形式的警示教育,用身边人身边事教育好管理好干部队伍,持之以恒纠正“四风”,不断加强作风建设,始终做到忠诚、干净、担当。


友情链接: