返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

盘锦市兴隆台区欢喜街道中兴社区:把《中国共产党支部工作条例》作为社区党组织建设的基本遵循

日期:2019-03-14 10:20 来源:盘锦市兴隆台区政府 次阅读

  

欢喜街道中兴社区党总支始终把党组织建设摆在首位。自《中国共产党支部工作条例》实施以来,社区党总支积极组织社区党员开展学习。
  通过微党课解读、支部分组讨论、《学习强国》图解、分享学习心得等方式,社区党员深刻认识到,《中国共产党支部工作条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
  下步工作,社区党总支将认真贯彻执行《中国共产党支部工作条例》,严格按照《条例》指导社区党支部建设标准化、规范化,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。


友情链接: