返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

大连金普新区亮甲店街道召开2019年党建和政府工作会议纪实

日期:2019-03-14 10:40 来源:大连金普新区政府 次阅读

 


2019年3月11日上午,亮甲店街道组织召开了2019年党建和政府工作会议,参加会议的有街道班子成员、各村书记和第一书记、非公企业支部委员和各村组织委员。会议由街道第一书记张敏同志主持。会上,党工委书记赵荣勋回顾了2018年度街道各项工作,总结了一年了街道各项工作取得的成绩,也对街道发展存在的问题提出了相应解决措施,并从党建、经济和民生三个方面,对2019年具体工作进行了重点部署。最后张敏同志就落实会议精神提出了三点意见,一是要统一思想,提高认识。二是要突出重点,整体推进。三是要加强领导,落实责任。
       此次会议召开在全国两会期间,召开在祖国成立70周年来临之际,体现出亮甲店街道建设亮甲店的决心和信心,亮甲店人将借改革的春风,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋发有为,全面推进亮甲店街道又好又快发展,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

友情链接: