返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

喀左县委统战部加强非公领域统战工作

日期:2019-03-22 09:33 来源:喀左县政府 次阅读

县委统战部把加强非公领域统战工作作为推动我县全面振兴、全方位振兴的重要抓手,积极搭建平台,发挥好非公经济人士人才密集、联系广泛的优势,做好招商引资、脱贫攻坚等工作,为县域经济发展献计出力。
  县委统战部2018年组织非公经济人士认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,召开民营企业家座谈会3次。加强工商联的党组织建设,完善有关工作制度和机制,发挥商会平台优势,开展以商招商,引领全县民营企业为招商引资积极牵线搭桥,共引进域外项目40多个。引导、号召民营企业在用工方面向有劳动能力的贫困人口倾斜,民营企业共培训贫困人口800余人,200余人实现就业。2018年,安排了40家民营企业帮扶20个贫困村,全县民营企业共投入各类扶贫资金2000多万元,其中民营企业直接捐款500多万元。(张莺飞)

友情链接: