返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 党员教育管理 > 正文

抚顺市望花区新民街道玫瑰城社区:幸福党建+做好党员教育管理工作

日期:2019-04-09 09:57 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

4月9日上午,玫瑰城社区丰远第一党支部开展幸福党建+做好党员教育管理工作。此次会议由支部书记杨桂林给党员解读。

一、突出党性培养

党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的“心学”。党性教育首先要学好党章,且把理想信念教育作为思想建设的战略任务,把思想政治建设摆在首位。

二、实施扎实举措

强化党员管理,在全党开展法规制度宣传教育,要坚持高标准和守底线相统一,要严把发展党员入口关。

三、健全制度机制

落实各级党委(党组)主体责任,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,保证党的组织履行职能,发挥核心作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证,支部生活形成惯例,并担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。

此次会议为支部工作指明了方向,并提出了指导思想和对策方案,支部党员听后都纷纷表示受益匪浅,争做合格党员。

望花区新民街道玫瑰城社区供稿

友情链接: