返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

东北大学继续教育学院部署2019年党建工作

日期:2019-04-11 09:55 来源:东北大学 次阅读

4月9日,继续教育学院在212室召开党委会议,研讨和部署2019年党建工作。学院党委委员参加会议。

学院院长兼党委书记卢俊杰传达了《2018年度东北大学基层党建工作调研督查情况反馈报告》,解读了学校分党委议事规则,从分党委和党支部两个层面指出需要对标整改的问题,并对加强基层党组织规范化、标准化建设做出了具体要求。卢俊杰部署了党支部换届选举工作和廉政建设工作,对党员正确佩戴党徽和鼓励、督促使用学习强国平台等工作进行了重点强调。

与会人员围绕2019年学院党委工作计划和党风廉政建设工作计划进行了充分讨论,并提出深入推进的意见建议;对党支部2018年支部立项工作总结和2019年支部立项申请进行了审议,提出了指导意见,并评定出最佳立项方案1项,优秀立项方案4项。

友情链接: