返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

抚顺市望花创业园区东立社区加强学习“辽沈智慧党建云平台” 争做新时代的追梦人

日期:2019-04-11 10:11 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

抚顺市望花创业园区东立社区坚持推广和建设“两手抓”,党员群众争相“充电加油”,“辽沈智慧党建云平台”学习平台成为广大党员群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想的最好课堂,形成了“学而时习之,不亦乐乎”的学习热潮。


现场指导下载使用软件.jpg


为了使“辽沈智慧党建云平台”的学习平台让更多的党员下载并了解,东立社区组织课堂,教广大党员群众下载使用“辽沈智慧党建云平台”学习平台APP。由于社区大多数都是退休老党员,一部分人没有智能手机,而其他有智能手机的老党员对智能手机的使用也不熟悉,老党员们都束手无策。为了能让辖区党员尽快进入良好的学习状态,东立社区党总支邀请大家来社区进行培训,帮助老党员们下载注册认证,同时面对面教会他们如何使用软件进行理论政策学习。针对年纪偏大的老党员,由社区书记带领工作人员“手把手”教其安装、使用;针对无智能手机的老党员,社区转变工作方法,邀请党员来社区,与老人一起学习软件上的文章,观看视频。


开班教授老党员下载使用学习软件.jpg


“本来我就喜欢没事看看新闻,了解党和国家大事,但是由于我年纪大了,不会用手机,找不到进入的地方,在社区同志的帮助下给手机里装了‘辽沈智慧党建云平台’软件,我现在随时随地都能看新闻,真方便。”社区老党员在装完APP软件后这样说道。


党总支书记亲自指导老党员使用辽沈智慧党建云平台.jpg


“辽沈智慧党建云平台”平台设计科学、形式多样、内容全面,党员们纷纷表示,平台不但让我们养成了良好的学习习惯,对党和国家的大政方针有了深刻认识,更激发了学习的热情,营造了浓厚的学习氛围。提升了自身的政治素养,明白了作为党员所肩负的使命和责任。

抚顺市望花创业园区东立社区供稿

友情链接: