返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

大连市中山区葵英街道传达落实全省基层党风廉政建设“12345”行动方案

日期:2019-04-11 10:20 来源:大连市中山区政府 次阅读

1.jpg


4月4日上午,葵英街道纪工委按照区纪委相关要求,传达了省纪委《2019年全省基层党风廉政建设“12345”行动方案》的通知,街道班子成员、各科室负责人、各社区书记参加会议。

会议传达了“12345”行动方案的具体要求,街道党工委书记孙万刚同志,结合葵英街道实际,对葵英街道党风廉政建设工作作出部署,提出具体要求。一是要加强纪检监察部门干部队伍建设。严格落实“三专两兼”制度,以区纪委“以干代训”、“一帮二”等制度,对纪检监察工作人员进行系统化、专业化的培训,切实提升办案水平;二是要加强对案件线索的发现和处理。各社区要压实责任,注重在辖区百姓中进行宣传,同时也要同辖区民警结合,做到线索共享,真正突破“零立案”;三是加紧建设街道廉政谈话室。要借鉴市区和其他兄弟单位的谈话室样版,结合葵英街道实际,建成标准谈话室,为纪检监察工作提供有力保障。

友情链接: