返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

“以考促学出实招,条例学习有实效”
抚顺市光明街道机关党支部举行《中国共产党支部条例(试行)》应知应会测试

日期:2019-04-15 10:50 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实推进党支部建设标准化规范化工作,大力提升基层党建工作水平,2019年4月12日下午,抚顺市望花区光明街道机关党支部利用党日活动时间举行《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会专题测试。


测试1.jpg


测试之前机关党支部全体党员干部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会内容。测试过程中,党员认真答题查找自身学习不足,考试后,党支部统一批阅试卷,将考试分数在“两学一做”学习交流群里进行公示。通过应知应会测试,使机关党支部广大党员干部,进一步加深了对《条例》的学习理解,既全面细致掌握了相关规定内容,又明确了工作规范要求,达到了“以考促学、以学促用”的良好效果,对扎实推进党支部建设标准化规范化工作、不断夯实党建工作基础发挥了促进作用。


测试3.jpg


测试结束后广大党员纷纷表示乐于参加这样的考试,可以巩固学习知识,调动自己学习的积极性和主动性。下一步,机关党支部还将继续举行《中国共产党支部工作条例(试行)》系列测试活动,使《条例》学习更加深入,效果更加突出。

抚顺市望花区光明街道党工委供稿

友情链接: