返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

中铁总公司党委组织部和铁道党校调研组考察我省智慧党建云平台

日期:2019-05-05 14:32 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  4月25日,由中国铁路总公司党委组织部组织处副主办梁巍和铁道党校信息管理处处长金德辉同志为组长的调研组一行4人来沈,考察调研了辽沈智慧党建云平台的建设和运行、应用情况,省委党校网络教育中心有关同志接待调研组一行,并介绍了辽沈智慧党建云平台的有关情况。

QQ截图20190505143241.jpg

  考察组一行来到辽沈智慧党建云平台数据分析管理中心,通过参观数据管理中心、观看宣传片、听取介绍、现场演示和交流等,详细了解了辽沈智慧党建云平台有关功能及建设应用情况,并对辽沈智慧党建云平台的建设、管理和应用工作给予了高度评价。

QQ截图20190505143233.jpg

  考察组介绍说,中铁总公司改制后,面临党员和基层党组织数量多、组织人员分散等现状,急需通过推进“互联网+党建”“智慧党建”等做法,加强全铁路系统的党员教育管理工作,辽沈智慧党建云平台这种由组织部门牵头建设管理、党校具体运营的模式,为中铁总公司下一步具体开展智慧党建工作,提供了很好的借鉴。

友情链接: